中共内江市委常委、秘书长周新一行莅临中心洽谈合作事宜

发布者:管理员发布时间:2024-10-14浏览次数:10

10月13日上午,中共内江市委常委、秘书长周新一行5人莅临中心,就农业农村现代化与乡村振兴相关事宜交流座谈。马克思主义学院冯永泰院长、尹德志副院长,党政办主任冯冬,中心常务副主任郑小明教授以及内江市隆昌市委常委、统战部部长黄伟,农业农村局局长钟辉,内江市委办科长李浩参加了交流座谈。

冯永泰代表学院欢迎周新一行的莅临,介绍了学院科学研究、学科建设和人才培养情况。尹德志向来宾介绍了学院有关“三农”领域的研究和社会服务情况。郑小明介绍了中心基本情况以及可与隆昌市合作的领域。周新指出,内江市以“做大工业、做强物流、美乡优城、共同富裕”为总抓手,充分发挥成渝双城经济圈枢纽的区位优势,高度重视“三农”工作,希望与西华大学马克思主义学院加强合作。钟辉介绍了隆昌市乡村振兴工作情况。

通过本次交流座谈,双方在共同开展科学研究、共建实习实训基地、共同推进隆昌市乡村振兴工作等方面达成共识。